Parceria é para comemorar a 10ª temporada do reality para amadores, que estreia no próximo mês.

 

A rede de franquias Oggi Sorvetes anunciou a primeira linha de sorvetes licenciada pela marca MasterChef em todo o mundo. Serão seis sabores de sorvete com bolo para comemorar a 10ª temporada de “MasterChef Amadores“.

O pré-lançamento das sobremesas geladas, que também contou com a parceria da produtora Endemol Shine Brasil,  acontece na próxima terça-feira, 25 de abril. Eles estarão disponíveis nas mais de 800 lojas da rede Oggi espalhadas pelo Brasil a partir de junho.

Foram mais de dois anos desenvolvendo o projeto do primeiro sorvete com bolo no palito. A linha é composta por seis sabores: bolo de cenoura, floresta negra, banoffe, cheesecake de frutas vermelhas, brownie e petit gateau.

“Queremos levar para o consumidor final a união perfeita do bolo com sorvete recriando sobremesas já muito apreciadas pela população, como o bolo de cenoura e a nova queridinha do brasileiro, o banoffe”, afirma Rodrigo Mauad, sócio fundador da Oggi Sorvetes. Em 2023, a empresa espera faturar mais de R$ 700 milhões, além de ter um incremento de 200 novas unidades.

A nova temporada do “MasterChef Amadores” será transmitida na Band a partir de 2 de maio.

Conheça os sabores da Linha MasterChef Brasil da Oggi

 

  • BANOFFE: sorvete no palito nos sabores banana e doce de leite, finalizado artesanalmente com bolo sabor leite e coberto com chocolate branco;
  • BOLO DE CENOURA: sorvete no palito sabor chocolate com leve toque de brigadeiro, finalizado artesanalmente com bolo de cenoura e coberto com chocolate meio amargo;
  • BROWNIE: sorvete no palito sabor Chocolate com leve toque de Avelã, finalizado artesanalmente com brownie, coberto com chocolate meio amargo e pedaços de castanha de cajú;
  • CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS: sorvete no palito nos sabores Cheesecake de Frutas Vermelhas, finalizado artesanalmente com bolo sabor leite e coberto com chocolate branco;
  • FLORESTA NEGRA: sorvete no palito sabor chocolate, finalizado artesanalmente com bolo tipo red velvet e coberto com chocolate meio amargo;
  • PETIT GATEAU: tem sabor creme, finalizado artesanalmente com brownie e coberto com chocolate meio amargo.